Aktuelles

Sonntag 1. 8. um 16:30 Uhr, Openair-Gottesdienst im Schulhof der Christophorusschule, Heckental-Schulverbund
Fürs Steinrondell bitte Sitzkissen oder Klappstühle mitbringen. Bei Regen unterm Dach sind eigene Stühle nötig. Beim Kommen, Gehen und bei Unterhaltungen bitte eine Maske tragen. Sie kann während des Gottesdienstes am Platz abgenommen werden.

Predigt vom 25. 7. 21
Helmut Deschner

Immanuelgemeinde auf Youtube

Aktuelles zur Corona-Situation:
Es gilt das Hygiene-Schutzkonzept der Immanuelgemeinde. Bitte mit medizinischer Maske kommen. Bei Gottesdiensten im Freien kann sie am Platz abgenommen werden. Gemeinde-Gesang ist erlaubt. Es gilt weiterhin: Abstand halten, mind. 1,5m; keine Umarmungen oder Handschlag. Personen mit Krankheitssymptomen wie Fieber, Husten, Halsschmerzen, Geschmacks- oder Geruchsverlust dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen. Dasselbe gilt für Personen, die in den letzten 14 Tagen mit einer Covid-infizierten Person Kontakt hatten.

Links für die Predigten der letzten Sonntage:
- Predigt vom 3. 4. 21 Harald Borisch: Fels in der Brandung
- Predigt vom 18. 4. 21 Der Herr schenkt Gnade
- Predigten Helmut Deschner - Videos
Um weitere Predigten anzuhören, besuchen Sie bitte die Website unsrer Schwestergemeinde in Biberach:
- www.treffpunkt-leben-biberach.de

- Link zum Kornhaus Netzwerk mit Klaus Kastner

Gemeindegebet - derzeit als Telefonkonferenz -
jeden Dienstag und Donnerstag 18:45 - 19:45 Uhr per Telefonkonferenz; Informationen zur Einwahl bei Günther oder Dagmar

Hauskreis
mittwochs 10:00 - 11:30 Uhr in der Gemeinde
weitere Informationen bitte in der Gemeinde erfragen

"Geschenkgottesdienste" - im Moment pausiert -
an jedem ersten Sonntag im Monat: für Menschen mit Bedürfnissen teilen wir nach dem Gottesdienst Grundnahrungsmittel aus

Heilungsgottesdienste
finden an jedem dritten Sonntag im Monat statt

nach Ansage

Straßeneinsätze
nach Ansage

Gebetseinsatz in der Tafel - im Moment pausiert -
am jeweiligen Donnerstag vor dem Geschenkgottesdienst

Stadtgebet der evangelischen Allianz
Flyer mit Terminen, pdf

Strebt nach der Liebe!

Bemüht euch um die Gaben des Geistes,

am meisten aber um die Gabe der prophetischen Rede!

1. Korinther 14, 1