Aktuelle Termine

12. 7. 20   11 Uhr: Openair-Gottesdienst im Schulhof der Christophorus-Schule, Heckentalstr. 25, Heidenheim
bei Regen weichen wir auf den überdachten Vorplatz der (Heckental-) Schule aus, oberhalb der Christophorus-Schule; ev. Klappstühle mitbringen!

Aktuelles zur Corona-Situation
Leider finden bis auf weiteres noch keine Sonntagsgottesdienste im Gebäude statt.
Aber wir fahren fort mit:
- Openair- oder Telefonkonferenz-Gottesdienste
- aktuelle Online-Predigt
- interne Kleingruppen-Gottesdienste unter der Woche nach Ansage
An jedem dritten Sonntag im Monat haben wir einen Heilungsgottesdienst, zur Zeit als Openair-Gottesdienst. Wir beten für Menschen, die krank sind und verschiedene seelische oder körperliche Leiden haben.

Weitere Fragen bitte an "info@immanuelgemeinde-heidenheim.de" oder Tel 07321 / 9245599.

Die Gebetszeiten für "Erbarmen für Deutschland" pflegen wir per Telefonkonferenz weiter: Mo-Fr je 18:45-19:45 Uhr. Informationen zur Einwahl bei Günther oder Dagmar.

Links für die Predigten der letzten Sonntage:
- Predigt vom 27. 6. 20, Peter Hofmann, Treffpunkt Leben Biberach - mp3
- Harald Borisch, Predigt vom 21. 6. 20 - Video
- Predigten Helmut Deschner - Videos
- Peter Hofmann, Predigt vom 9. 5. 20 - Video

Predigten

Um weitere Predigten anzuhören, besuchen Sie bitte die Website unsrer Schwestergemeinde in Biberach: www.treffpunkt-leben-biberach.de

Folgende Veranstaltungen finden zur Zeit nicht statt:

14-tägig

donnerstags 18:00 - 19:30 Uhr in Steinheim
freitags 10:00 - 11:15 Uhr in der Gemeinde

weitere Informationen bitte in der Gemeinde erfragen

"Geschenkgottesdienste"
an jedem ersten Sonntag im Monat: für Menschen mit Bedürfnissen teilen wir nach dem Gottesdienst Grundnahrungsmittel aus

Gebetsabende
jeden Dienstag 18:45 - 20:00 Uhr: Gemeindegebet in der Carl-Zeiss-Straße; in den Ferien Pause

nach Ansage

Straßeneinsätze
nach Ansage

Gebetseinsatz in der Tafel
am jeweiligen Donnerstag vor dem Geschenkgottesdienst
weitere Informationen bitte in der Gemeinde erfragen

Strebt nach der Liebe!

Bemüht euch um die Gaben des Geistes,

am meisten aber um die Gabe der prophetischen Rede!

1. Korinther 14, 1